FADÁRIO AMOROSO
Sonhos buscam flores
ao longo da adolescência.
O mundo foi feito com paciência,
com encantos e desencantos,
para equilibrar o calendário da vida.
Oferendas ilusórias...
Alegria e espantos...
Amor e desamor...
São imprevistos que permeiam
e articulam a malícia
no bojo do conluio amoroso.
Obstinado destino!
Imprevisto e temerário
solapa o close do olhar
na magia do querer,
sem se preocupar
no que vai dar...
O importante é ficar
e muito amar...