Deixe-Me Te Amar Com Dedicação!

O meu coração está pedindo algo

Que possa compartilhar este momento.

Sabes o quanto estarei feliz hoje

Para que aconteça este grande acontecimento.

Para que o nosso Amor Sublime

Seja mais que Eterno e Forte.

A única coisa que mais peço-te assim

Que fiquer comigo para sempre até a Morte.

Somente eu estarei ao teu lado

Para dividir contigo claramente.

Por isso, demonstrarei a Prova de Dedicação a Ti

Porque nesta hora exata quero te amar abertamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que eu tenho

É uma palavra que de mim não sai.

O importante é te amar com as minhas forças

E provarei isto cheio de Determinação.

Eu vou te amar profundamente agora

Demonstrando toda a minha Exaltação.

Serei para Ti um Verdadeiro Anjo

Aquele que está pronto para te amar.

Pois ao teu lado que eu estarei eternamente

E que também nos teus braços que eu quero ficar.

Esta é uma das minhas palavras

E que eu vou dar a Explicação.

Cheio de meus versos bons, dizendo:

"Deixe-Me Te Amar Com Dedicação!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/08/2011
Código do texto: T3192976
Classificação de conteúdo: seguro