SE HÁ O AMOR... AH!!! O AMOR!!! RELANÇAMENTO

AH! O AMOR

AH! O AMOR... É UM MAR CRISTALINO, NELE SEMPRE ENXERGAMOS O MAIS GRANDICOSO SER.

AH!!! O AMOR... É UM PRÉDIO ALTO, NELE SEMPRE SUBIMOS E DECEMOS QUANDO ALGUÉM NOS PERMITE.

AH!! O AMOR... É UM CARRO EM MOVIMENTO O NÃO CONTRLE DA VELOCIDADE, NELE ÁS VEZES PERDEMOS A DIREÇÃO.

AH!! O AMOR... É UMA CRIANÇA INOCENTE, ACREDITA E CONFIA EM TUDO QUE ELE TRANSMITE E UM SIMPLES PEGAR EM NOSSAS MÃOS NOS FAZ SENTIR AMADOS.

AH!! O AMOR... PERMITE QUE SEJAMOS BONITOS, POIS O BELO E A PAZ CAUSADA PELA SENSATEZ DO AMOR VERDADEIRO.

AH!! O AMOR... CRIA SITUAÇÕES IMAGINÁRIAS, ONDE O LONGE FICA BEM ALÍ, E O DIFÍCIL NÃO EXISTE, POIS O AMOR CONSISTE.

AH!! O AMOR... É PERSUASIVO SOLICITA PRESENÇA, PRESENTE SE TORNA ATRAENTE.

AH!! O AMOR... TODOS NECESSITAMOS DELE, QUEREMOS COM ELE FICAR, MAIS SE NÃO DEVELVERMOS LOGO, UNILATERALMENTE NÃO PODEMOS AMAR.

AH!! O AMOR... ESSE TEM QUE SER DIVIDIDO, SOMADO, MULTIPLICADO E JAMAIS DIMINUIDO.

AH!! O AMOR... ESSE NÃO TEM IDADE, VIVE EM CADA CIDADE COMO SE NADA TIVESSE A PERDER, CHEGA SEM AVISAR.

AH!! O AMOR... QUANDO ENCONTRA OUTRO SER NÃO TEM MATEMÁTICO QUE CALCULE O TAMANHO QUE ELE SE TORNARÁ.

AH!! O AMOR... SOMENTE SENTIDO E VIVIDO FALA, INUNDA CADA HISTÓRIA DE PRAZER, PERMITE A FELICIDADE E O SONHO SEM SE PERCEBER.

AME MAIS UMA VEZ, DESCUBRA ESSA SENSAÇÃO, SE PERMITA SE ENTREGUE, GANHE, ESQUEÇA A DECEPÇÃO MERGULHE NA INTIMIDADE, CRESÇA E OFEREÇA A ALGUÉM ESSE SENTIMENTO ABAFADO, GUARDADO POR MUITOS MEDOS. NELE NÃO EXISTE (PECADO)

HA!!! O AMOR

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 31/08/2011
Código do texto: T3192961
Classificação de conteúdo: seguro