Adiante
Agora vejo que o fim não aconteceu
De forma abrupta, de repente
Aquele amor que agora morreu
Há tempos se esfriava lentamente
Agora entendo o que se passou
E não acho mais que a culpa foi sua
Meu coração amargurado, se acalmou
E agora a vida segue adiante, continua
Como o breu que antecede o amanhecer
Assim foi o sofrimento de todos esses dias
Daqui para frente sei que vou viver
Momentos de tristezas e muito mais de alegrias
Abandono esse barco orgulhosamente
E com toda a confiança me lanço ao mar
Sei que conseguiria seguir em frente
Ainda que eu não soubesse nadar