COMO É BOM TE AMAR ASSIM.

Autor Nailo Vilela.

Como é bom te amar assim,

Como é bom ter o teu amor,

Como é bom tê-la em minha vida,

Dando-me carinho, afeto e calor.

Como é bom te amar assim,

Faz-me feliz eternamente viver,

Encanta-me com a tua beleza,

Enche-me de alegria e prazer.

Como é bom te amar assim,

E ser amado por ti também,

Sou um homem privilegiado,

Tê-la ao meu lado só me faz bem.

Como é bom te amar assim,

E contigo poder compartilhar,

De uma linda história de amor,

Que juntos conseguimos consolidar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/08/2011
Código do texto: T3192888
Classificação de conteúdo: seguro