EU TE AMO
Amor maluco
Que amor é este
Tão forte imenso intenso
Que igual no mundo na há
Amor maluco beirando a loucura
Deslumbra
Transforma tudo em doçura
A sombra em luz
O dia nublado em claro céu azul
Ah! Este amor maluco, maduro
Que extasia
Nutre minha fantasia
Faz-me ser com vontade viver
Amor que enlouquece, fortalece, cresce
Amor maluco
Que me aquece, enternece
Depois me adormece
Faz-me sonhar