Correndo

Não tente me entender agora

Já estou no chão a horas

Você insiste em me ensinar

O caminho errado pra voltar

Por quanto tempo eu esperei

Pra você nem me notar

Dentro do meu peito tinha algo muito lindo pra te dar

E você continuava a errar

Não faz mais sentido, lutar por essa ilusão

Nossas diferenças atrapalham a nossa visão

E deixam nosso coração em estado de explosão

O medo que não era nada, acaba sendo a única solução

Pra correr e me esquivar dessas enchentes

Meus pensamento inundados de novo

Eu já não aguento mais ser dominado sempre

Um escravo de mim mesmo, correndo atrás de um sonho.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 31/08/2011
Código do texto: T3192838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.