Ausência
Se um dia se perguntar por que não estou, mas na sua vida,
E não me achar mais, procure bem dentro do seu coração...
Que vai sentir e saber o porquê que tudo aconteceu!
Se um dia se perguntar por que não estou, mas na sua vida,
E não me achar mais, procure bem dentro do seu coração...
Que vai sentir e saber o porquê que tudo aconteceu!