FUSÃO
Imagens lindas
Quentes,
Envolventes
E esse lamento
É quase uma dor
De se fundir
E depois ter que se afastar,
Aquele gosto de amor
Roubado....
Ai!
Dor de peixes
Sem dúvida,
Medo do abandono,
É tanto gozo e prazer
Que não quer que se acabe
Quer permanecer
Eternamente
Assim,
Fundido no outro.