Pra me tirar do sério
De repente você me aparece
E de fato eu perco o chão
Em cada toque o coração
De amor por ti ele padece
E não percebe a reação
Que aos poucos vai se formando
Transcreve em canção
A maneira que estou amando
O seu beijo que não sai da cabeça
E na verdade só me faz pensar
Pois sabe que não a nada que eu esqueça
Nada me faz deixar de te amar
Agora ficar sem razão
E deixar tudo de lado
São sintomas do coração
Hábito de está apaixonado
Mas sem você sou incompleta
Uma metade de insuficiência
Mas eu sei que és a pessoa certa
Por isso tenho paciência.