AMOR NO DESERTO

Somente quando caminhamos com amor, podemos encontrar um jardim em pleno deserto, se voce em sua vida já encontrou um jardim em pleno deserto, acredite que voce caminha com muito amor no coração.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 15/12/2006
Código do texto: T319278