Me siento triste...
Un malestar
me incomoda
me sofoca
me tira aliento...
Es un sentimiento
que me aprieta el alma
que deja el cuerpo
cansado y agotado...
Una tristeza
sin explicación
toma cuenta
de mi espíritu...
La tristeza
está ahí
me incomoda
me sofoca
el cuerpo
y el alma
permanece
y mi tristeza aumenta
sin ninguna explicación...