Uma carta

Nos vemos em breve, eu digo

Os direitos dos nossos destinos,

Não são mais os nossos destinos.

Cada um faz suas escolhas

Por medo, apreensão, desespero.

As causas não importam,

Você pode ficar preso no passado,

Ou se direcionar há um futuro.

A linha de seu destino é suas mãos,

Se sempre olhar as cicatrize, e as mexer

Nunca irá curar-se delas.

Se as deixar tomando um ar,

Elas vão cicatrizar melhor.

Não importa o que faça de pior,

Faça com quem se torne melhor.

A vida é feita de escolhas,

E as escolhas fazem parte de viver.

Se não escolher, nunca vai viver

Se não sonhar vai continuar sem viver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/08/2011
Código do texto: T3192750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.