Silencio...

La quietud

y la soledad

a veces

es necesario

para colocar en día

cosas que son

de cada uno...

Algo que

se resuelve

intimamente...

Analizando

cada cosa

sea ella sentimiento

o actitudes

correctas

o erradas...

Es necesario

un recuento

de los hechos

que pasan

por nuestras vidas...

Este es

mi momento

necesito

de está soledad

y del silencio

para equilibrarme...

Lo necesito

y es necesario

para armonizarme...

Quiero

que el silencio

me envuelva

y me acoja

que lleve

todas mis dudas

y mis malestares...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 31/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3192747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.