PRA QUEM TEM PRIMA VERA!!

A PRIMAVERA ESTÁ CHEGANDO

DEPOIS DE UM LONGO E TENEBOSO INVERNO

VEM A PRIMAVERA SE DESABROCHANDO

PERFUMANDO OS CAMINHOS DO AMOR

VEM PRIMAVERA VEM CORRENDO

TRAGA TEU AMOR TUA PAIXÃO

DESEJO CARICIA E SEDUÇÃO

VEM PRIMAVERA VEM BRINCAR

OUÇA OS MEUS PASSOS

ESTOU CHEGANDO

VEM PRIMAVERA VEM ME AMAR!!

J R
Enviado por J R em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192727
Classificação de conteúdo: seguro