Meu recanto
Gasto de poesias
De escrever e de ler.
Vejo-me sentada em um café,
Lendo um bom livro e pensando em você.
As coisas são claras agora
Acho que gosto de você.
Isso pode ser lindo, ou doloroso
Não importa o fim,
O começo somos nós é quem vamos escrever.