Seu olhar é a pintura de minha alma

Seu olhar é a pintura de minha alma

Descobri na primeira vez em que neles me perdi

Seus olhos transmitiam calma

Me desejando, me possuindo sem me pedir

Com os meus fechados

Posso te ver perfeitamente

Me amando, me descobrindo, me apoiando

Lendo minha alma e meus desejos

Acabando com todos os meus segredos

Foi seu olhar que me encantou

Neles entreguei todo meu amor

Mesmo longe dos meus

Posso senti-los a me olhar

Mesmo fugindo deles enfim

Sinto-os a me observar

Seus olhar foi feito perfeitamente para mim

Meu diamante lapidado

Que mesmo de mim afastado

Sinto-os aqui

Seu olhar me encantou

É como uma delicada flor

Lindos olhos castanhos

Estão sempre em meus sonhos

A eles devoto todo meu amor

VENENOSAALMA.BLOGSPOT.COM.BR

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 31/08/2011
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T3192712
Classificação de conteúdo: seguro