sofrer...

Como dói amar, mas prefiro sofrer assim sei

que amei alguém,

Amor com gosto de saudade, sem liberdade,

Voce minha louca liberdade, amor , saudade,

vou te esperar por toda eternidade,

nossa história ainda não acabou,

estou aqui a te esperar e prá sempre te amar,

beijos e até já.