"Amor como esse... Nunca senti outro igual"
Como posso ter me apaixonado por uma pessoa cujo toque nunca senti?
Descobri que o amor não tem fronteiras nem barreiras indestrutíveis
Indeléveis são os corações que se amam, mesmo quando a distância existe
Atinge o lado esquerdo de nosso peito, mostrando-nos que somos sensíveis!
Enche a mente de fantasias e faz transbordar os mais belos versos
Entra em nossos sonhos, faz o frio desaparecer trazendo o calor do verão
Traz a emoção dos tempos de adolescência onde os momentos eram intensos
Tão lúdicos tais momentos quando tudo o que se sentia era absoluta paixão!
Não há como não me apaixonar por suas palavras e seus carinhos
Como floreios dedilhados em vilão tocados por anjos no céu a nos presentear
Como espumas do mar, como a luz emitida do sol por seus raios
Toques mágicos, carícias vindas como brisa leve e constante a nos tocar!
Seu amor é altar coberto de pétalas de rosas exalando seu doce aroma
É bruma que permeia sobre as águas de minha pele ao te perceber
Sonho que me faz adormecer sem querer acordar quando meu corpo tomas
Sentimento que me doma é esse seu mel que almejo eternamente sorver!