Só te quero e nada mais
Eu sei que usei um pouco mais da tua boa vontade,
Quantas vezes quisestes evitar, mas te fiz sofrer e chorar,
Não fui te buscar, quando foi embora, fui incapaz,
Somente agora percebi a importância que me fazia,
Só te quero e nada mais.
Tinha tudo e não achava o bastante, peço-lhe outra chance,
Estou confuso, não sei o que fazer,
Se pudesse voltar atrás, de tudo iria me arrepender,
Só te quero e nada mais.
Disparou meu coração uma pergunta me fiz,
Porque tudo isso acontece,
Sem você é um enorme vazio, nada faz sentido,
Não sei aonde estou, não sei pra onde vou,
Mas sei que pra sempre te amarei, quero você como antes,
E nunca penses que vou desistir, continuarei sempre a insistir,
Jamais eu vou me entregar,
Só te quero e nada mais, nada mais,
Pra sempre vou te amar.