CORES DOS AMORES
CORES
profusão de idéias
intensidade de sentimentos
emoções várias
São perfumes sentidos pelos olhos
IMPACTOS
estímulos que chegam à mente
e despertam reações
cores em gotas
Líquidas Flores
TONS de AMORES
L.L. Bcena, 15/06/2000
´POEMA 344 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.