DESPEDIDA

NA RODOVIÁRIA O ÔNIBUS PARTE...

AS LÁGRIMAS QUENTES NA VIDRAÇA...

O CORAÇÃO DE TRISTE QUASE NÃO BATE...

OS OLHOS O VIDRO TRANSPARENTE EMBAÇA.

MÃOS ACENAM O DERRADEIRO ADEUS ...

O SOFRIMENTO PARECE ETERNO...

PERGUNTAMOS TANTAS COISAS A DEUS...

RECORDAMOS OS MOMENTOS TÃO TERNOS.

DILACERA O PEITO UMA DOR ...

NOS LÁBIOS UM GOSTO DE FEL...

PERDA DE UM GRANDE AMOR...

SENSAÇÃO DE QUE DESABA O CÉU.

TUDO SE TORNA SEM SENTIDO...

A VIDA PERDE TODO BRILHO...

PERDA DO BEM MAIS QUERIDO...

FEITO MÃE QUE PERDE UM FILHO.