SIM

Sim, eu posso sonhar

Mas chega um dia que me obrigo acordar

A tempestade vira brisa se você nunca parar

A caminhada da vida é longa...

E as lembranças que ficam são rugas profundas na face do coração

São as estrias da vida que criam rios sem pontes entre nossa união

Assim descobrimos o verdadeiro valor do pensamento

Com ele atravesso mares, montanhas e consigo me levar até você

O que vale nesta vida é perder a vida sem nunca se perder

Existem dias que meu sono não traz sonhos pra eu sonhar

Tem noites de silêncio que eu te chamo sem falar

Tem horas e momentos que eu me amo para te amar

São meus sentimentos anacrônicos a me perturbar

Quando amo eu sou sincero se te filmo eu me revelo

Fecha os olhos que essa é a pausa para eu sonhar

Ouça que o vento está compondo uma canção

Deus escreve certo por entre nossas vidas tortas

Aquilo que não serve de sonho para nossas vidas chama-se ilusão

Siga os passos da felicidade que eles te levarão até meu coração

venha sonhar comigo até que nossos sonhos cheguem ao final

até que o gosto do meu gosto em sua boca venha se torna real

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com