EN LA VIDA TODO TIENE UN PORQUÉ

EN LA VIDA TODO TIENE UN PORQUÉ

Marcial Salaverry

Cuando llegastes a mi vida,

una luz brilló en la oscuridad...

Todo en la vida tiene una razón,

principalmente en esas cuestiones de corazón...

Todo lo que acontece,

es porque tenía de ser,

y algo aúun está por suceder...

El sueño tán soñado,

el amor será realizado...

Esperar sin impacientarse,

para ver lo que podrá acontecer...

Si será este encuentro apasionado,

el encuentro del amor verdadero,

o simplemente algo pasajero...

Por el tán soñado momento esperar,

y en los brazos deseosos de abrazos

totalmente entregarnos,

creo que será para quedarse...

Para vivir nuestro momento espéramos...

Seguro, será lo que tenga que ser.....