Jeito Diferente De Ser
Jeito Diferente De Ser
De olhar de mar de olhos azuis
Azuis feito o céu e as águas do mar,
Jeito diferente de viver o amor
De falar de mar
De falar de amor
De sentir o amor
De olhos de ternura que fascina
De encanto de sorriso do formato de estrela..
Brilhantes de encantos e magias,
Jeito de diferente de ser
Seu jeito diferente de ser.
De fala de amor
De beija bem gostoso.
De marca a pele e a alma..
Quando se faz procura avidamente se entrega.
Duas bocas uma única direção vontade prazer e sensação
Fascínio de pele de toque de maresia essa pedra linda de sereia do mar..
Um pedaço do céu e do mar..
Encontro perfeito de amor e paixão
Jeito diferente de ser..
De abraçar gostoso envolvente
Aconchegam os corpos bem quentes..
De pele e carinho..
Do amor com brilho de toque de estrelas
Que faz ilumina todos os caminhos em uma única direção
Das estrelas do mar dos seus lindos olhos azuis
Seu jeito diferente e uma fascinação adorada
Adoro o seu jeito diferente de ser..
Autor:Ed.Cruz