Dedico a você

Dedico a você

As mais belas

Canções de amor de

Tim Maia.

Dedico a você

Todas as canções

Sensuais do

Wando.

Dedico a você

Simplesmente a magia

Do amor exalada

Da voz do

Rei Roberto Carlos.

Dedico a você

O doce canto dos sabiás

O leve vôo das gaivotas

O azul do céu e do mar.

Dedico a você

Aquela rosa desabrochando

Tentando tocar a

Estrela da Manhã.

Dedico a você

O brilho das estrelas

O sorriso das crianças

A areia branca da praia.

Dedico a você,

Meu bem querer,

Meu favinho de mel,

O manjar branco que só

Minha mãe sabe fazer.

Dedico a você,

Enfim,

A primavera.

Porque quem ama

Se sente dono do

Mundo.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 15/12/2006
Código do texto: T319256
Classificação de conteúdo: seguro