Pensando sobre o amor e desamor... (Curtinhas)

Há dores inevitáveis,

doem em quem as recebe e

muito mais em quem, involuntáriamente, as provoca.

Toda decisão ponderada, há que ser respeitada

Um espelho reflete seu vulto.

Está pálido, esfumaçado, distante...

Em névoas esconde-se de mim...

Quem sabe me enganei outra vez,

não é você que vejo, mas o reflexo de mim...

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 31/08/2011
Código do texto: T3192489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.