***NUNCA DUVIDES DO MEU AMOR***

***NUNCA DUVIDES DO MEU AMOR***

O amor verdadeiro é tão puro e visível

Que se vê duplo em qualquer espelho,

A magia é ousada e por demais incrível

E creia sou eu a tua rosa mais vermelha!

Para a alma não tem discernimento

Quando o assunto é a ternura

O espírito transmite o suprimento

Para se viver completa a candura!

Nunca duvides que sempre te amei

Isto faz até adoecer meu coração

De todos os mil sonhos que sonhei

Você foi muito mais que só emoção!

Encoste os teus doces lábios nos meus

E veja como calientes eles unos choram

Meu coração e alma sempre foram teus,

E nem se eu quisesse, eles te ignoram!

Autoria: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/08/2011
Código do texto: T3192394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.