Palavras 0449 - Louco sonho de amor
Sonhei todas as estrelas de uma noite,
roubei os brilhos dos céus, o som dos sinos,
deitei meu corpo numa lua de brinquedo,
fechei as cortinas do meu palco,
desliguei as luzes, não ouvi aplausos.
Ela amante era a única espectadora,
não conseguia me guiar sem teus olhos,
o pensamento corria por todo o teatro,
esqueci o texto naquele quarto de hotel,
em cima da cama que fizemos amor.
Tenho pressa, mas não sei como parar,
não tenho lágrimas, nem estou triste,
o tempo passa, a lua, as estrelas,
elas precisam correr na minha frente,
na tua não, somente eu em todas as vidas.
De longe vejo um sorriso!
É quando teus olhos brilham carinho,
fica difícil segurar e me perco
e mais uma vez o texto decorado
vai embora com a minha lucidez.
Continuo a perseguir um sonho,
a cortina se abre e começa um novo ato,
nenhum desejo nos deixa sozinho,
se tivermos alma, uma que nos guia,
como ela e o amor, um texto simples,
alimento que cura com carinho.
31/08/2011