Palavras 0448 - O meu mundo é hoje

Perguntas antigas eu não respondo.

O meu mundo, o tempo, é hoje,

nem tudo é ontem em minha vida

ou mais ou menos, não sei o peso,

só sei do hoje que caminham horas.

Se for impossível quero, abraço, tomo,

sei de mim e nunca de nada mais,

conheço contos de dias que

caminharam vidas e não morreram,

assim atravesso o meu mundo.

Quero ser o estudo, o aluno,

nunca o professor, observo a sua vida,

temos muitos dias, tudo a seu tempo

pra sonhar e um somente para realizar,

todos, tudo é sempre um quase nada.

Morremos depois e ninguém entende,

não somos o que valemos, o que fazemos,

na verdade a vida regra seus dias

e seus limites, não importa o que construa,

todos morrem, você morre...

Se nada é segredo, viva a vida sem parar,

ame, uma hora chega o anjo para buscá-lo,

nego-me a ouvir músicas dos céus,

na vida deixo que o vento me carregue.

Os amores?

Ah, estes eu cuido e os amo até o limite,

até qualquer amanhã que chamam de fim.

31/08/2011