images?q=tbn:ANd9GcQIdiV7FCtgBOuU9ciwt5KMSCwAH7Dn8EjbQ4F5AO52ioqi3SxH
Dia de chuva
 

 
Hoje o dia amanheceu triste

O céu se cobriu com um véu,

E escondeu dos meus olhos

A luz brilhante do sol.

 
A chuva que está caindo

É como lágrimas de dor,

Será que  o céu chora,

Por ver tanto desamor?

 
Quem sabe se a natureza,

Cansada de apanhar,

Desse povo tão ingrato,

Deixou as lágrimas rolar.




JRoberto Jun


Não fique triste
Pois se ficares fico também.
O céu está chorando?
Mas,se ele chora é por alguém...


Muito obrigada pela linda interação caro amigo Jun, adorei!


 
Jacó Filho
 
Persistentemente o céu chora,
Enquanto nosso ar vai limpando...
Espero voltar o Sol, há horas,
Mas a chuva não está deixando... 
 


Linda interação querido poeta, muito obrigada, adorei! 

 
BETH GAUCHA

 
NATUREZA ULTRAJADA

O vento forte trás a destruição
A chuva constante fustiga como chicote
Os rios saem dos seus leitos em devastação
A terra encharcada... fica deslizante
A natureza ultrajada mostra-se intolerante
Não manda aviso prévio,e na sua indignação
Vem com sua força destrutiva como resultante.

Adorei sua interação querida Beth, ficou perfeita, muito obrigada por merecer sua participação!



José Cambinda Dala


A chuva destrói casas, destrói estradas
destrói pontes, estraga caminhos,
inviabiliza as comunicações
provoca fome, mas não destrói a Fé.

Muito obrigada por sua linda interação caro amigo, adorei!



Giovanni Pelluzzi


Tal chuva não lava a essência do amor em coração guardado em peito brindado de pura e ensolarada emoção...
Deixe que a chuva caia, então.
Nos versos ainda têm os sonhos,
Que guardas em teu coração
Os sentimentos mais risonhos.
Veja o sol afastando as nuvens
Através da luz de nossas íris,
Entre tantos pingos que vens
Do belo colorido do arco-íris.


Ficou linda sua interação querido poeta, muito obrigada, adorei!

 
gajocosta


Se as gotas de chuva são lágrimas do céu
elas tb fazem nascer os versos seus,
e no meu rosto estas águas,
não sei se chuva ou são lágrimas,
nem o sol apareceu...



Muito obrigada pelos lindos versos de interação querido poeta, adorei!


 

Desejo a todos um lindo dia!