"AMOR PASSADO"
Como marca de um passado distante,
trago o peito dilacerado,
a alma se tranca em armaduras,
a solidão pune o meu corpo de desejo.
Em canticos tento suplantar a dor,
em noites enluaradas busco nas estrelas um novo amor,
mas minhas ilusões de um novo amor se perde na escuridão,
sigo absorto e solitário nesta noite interminável.
Fico sómente eu,
ficam as marcas,
marcas de um passado distante!
gilms