Não é Ilusão!!

Eu só aprendi a falar de coisas tristes ..

foram as ilusões que me inspiraram,

nas minhas loucuras e devaneios ...

na luxuosa aventura da minha mente,

onde sempre estive presente,

onde sempre estive completamente perdido ...

Mas agora não é ilusão,

não são devaneios desse sonhador incuravél,

não é ilusão ..

é só o mais puro amor, o mais docê amor ..

eu sei que pode não crer,

afinal eu só sou mais um louco,

só mais um andarilho,

a caminhar na esteira ...

Eu acho que gosto da dor,

eu vivi dela, foi o que me manteve,

no meu mundo nada era facil,

era escuro e eu aprendi a correr nele,

sempre infeliz, sempre perdido,

procurando uma saida desse vicio,

esse labirinto assombroso,

que é a minha mente ...

Eu tenho que admitir,

que você esta muito além

e o tempo todo só permaneci parado,

movimentando as coisas ao meu redor,

tudo foi feito, sem causa e razão,

apenas aventuras ... da imaginação,

mas eu te asseguro,

que eu só queria lhe ver,

fora da minha cabeça

e nunca longe do meu pensamento,

espero que entenda

e que não acabe assim

o que mal começou ...

Eu só aprendi a viver assim,

para me esconder e proteger,

do infortunio que me planejaram,

para se divertirem assistindo

eu colorir o cinza,

que me cercou a vida inteira,

mas ninguem esperava,

nem mesmo eu, que você cruza se

esse caminho confuso

e mesmo tão distante iluminasse tudo,

por isso eu andei assim,

por tanto tempo,

para que acredite,

que dessa vez, não

não é uma ilusão ......