IRMANADOS
E tu mergulhas em meu sangue, meu amor,
a misturar tuas moléculas nas minhas...
E tu invades minhas células famintas,
alimentando-as do teu viço, teu frescor...
E tu te alastras como as heras sobre os muros,
pela minh'alma, por meu corpo, pelos poros
e multiplicas tuas águas no meu mundo,
banhando as sedes incuráveis destes sonhos...
Ao dissolver a tua seiva em minha essência,
e acalentar, com tuas manhas, minhas sanhas,
tu te apoderas dos instintos meus, meninos,
a depurá-los nos delírios teus, alados...
Respiras o oxigênio que eu respiro...
Respiro nos pulmões que tu respiras...
Dois pássaros de vidas irmanadas...