Leve como el amor...
Una fragancia dulce
embarga mi cuerpo y mi alma
el amor ha llegado
con la dulzura
y la ternura
que tan solo el amor
es capaz de proporcionar...
Todo es leve
nada de amarguras
o tristezas
el amor
nos armoniza
con los sentimientos
más nobles...
Todo es hermoso
nada nos tira foco
todo gira alrededor
de este sentimiento
que nos lleva
a un éxtasis sin igual...