OS MAIORES AMANTES DA TERRA

Ah! Amo tão desesperadamente

Que em meu peito, qualquer brisa banal

Eleva-se a tempestade Tropical !

Não que eu ame sempre externamente...

Mas, carrego amores pesados como fardos,

Gigantes e destrutivamente edificantes.

Esses amores invadem mal educadamente

meu peito, a procura de sei lá o que direito

e nem se preocupam em avisar!

E lá ficam para sempre!

Meu amor é aquele livro velho tão procurado

que só é bom de ser lido na biblioteca!

Será que ele seria feio as olhos?

Será que seria um amor pirralho,

Que confunde bugalhos e alhos?

Será que ele seria vulcão?

Que não obedece padrão,patrão ou pai

Que se disser entra ele sai ,e se disser sai ele entra?

"Sei lá! Vai e tenta !" - Me diz um lugar mais sadio das minha mente!

Será que, se eu exterioriza-lo, era perderia o encanto ?

Ah! Amo tão louca e tão tanto

Que eu tenho a impressão que não sei amar amores tão gigantes !

Que triste sina nessa Terra é o destino dos maiores amantes :

Guardar seus amores em si.

...Temos medo do que pode acontecer caso ele seja liberado na atmosfera...

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 31/08/2011
Código do texto: T3192230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.