AD...VERSO

É cedo ainda

Ou tarde demais?

Não sei se lhe faço guerra

Ou busco a nossa paz

Nossa amizade,

Nossos desejos,

Nossa loucura

Fantasias e doces beijos...

Se é cedo ainda

Ou tarde demais,

O relógio do tempo

Não me satisfaz

Quero seu choro

Sua lágrima de crocodilo

Suas promessas vãs

Nossos idílios

Quero a esquina de teu verso

Ainda que adverso ao meu amor

Se é cedo ou tarde...

Pouco me importa

Ainda me arde o teu sabor

Feche essa porta

E "vamos fazer poemas"...

Irene Cristina dos Santos Costa Nina Costa, 31/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/08/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3192221
Classificação de conteúdo: seguro