PERDÃO
Lêda Torre
Ó meu DEUS, como
faço para te
pedir perdão se
o meu maior pecado
está no coração?
Um coração machucado...
que um dia fora livre,
mas foi invadido
pelo amor, meu
grande pecado?
Como fazer SENHOR,
se o que sinto
é desmedido
e sem este sentimento
a vida não tem sentido?
Perdão, meu pai
pelo muito amor que sinto,
e a vida por aí vai
não sou capaz de dizer
ao meu ser, não minto!
Perdoa-me Pai,
pois se AMAR é pecado...
já sinto por ti perdoado!
___São Luis, 31/08/2011_____