CORAÇÕES ENTRELAÇADOS

CORAÇÕES ENTRELAÇADOS

Entrelaçamos nossos corações

em um laço de amor envolvente

em um nó de sinceras emoções

desejando nos amar eternamente

Entrelaçados hoje caminhamos

pelo presente que a vida nos dá

para o futuro fazendo os planos

de juntos para sempre caminhar

Entrelaçados, unidos, amando

esse é o nosso modo de viver

pelos campos e vales cantando

a alegria deste nosso bem querer

E pelos belos pagos da eternidade

havemos nós de juntos cavalgar

pois amor que é amor de verdade

nem mesmo a morte pode matar.