QUE BOM TE QUERER...

TANTO...TANTO...


Estava muito difícil sentir-me

indignado

com a passagem veloz

demais

deste tempo sem tempo que

ia me devorando.


Hum...sempre pelo meio esse

tempo ligeiro,

mas ainda bem que você aparecia

de repente

para que eu me sentisse melhor

num repente.


Olhar você...era como olhar uma

deusa dágua,

que se transformava em Yara,

a deusa dos rios,

e que me dizia palavras de amor

todas cantadas e rimadas.


E então eu afundava naquele vau

dos seus encantos,

e não podendo me conter, deslizava

meus desejos

sobre seu corpo que quase todo

lembrava uma sereia.


Sim...e ela sabia bem oferecer o

que meus olhos queriam

apesar de sempre movida por uma

vergonha ancestral

que fazia seu rosto arder num

intenso carmesim.


Ah...Yara...Ah Sereia...canta sim

todo o teu canto

que nos teus braços sempre

será acalanto.


Que bom te querer assim...

tanto...tanto.

Bom demais...bom demais !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 30-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o