Alquimia

O estado de redenção desastrosa que me encontro é provocado pelo açoitamento de carinhos que meu coração prende a tua memória.

A voracidade das minhas vontades transtornaria qualquer Quimera frente ao fogo que me consome.

A não menor irracionalidade fatal desse amor preenche minha vida.

Almejo transformar estes sentimentos em palavras, como se houvesse ainda alquimia possível para que lendo meus versos sentisse meu beijo.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 31/08/2011
Código do texto: T3192053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.