Será possível?
Será possível você saber o que eu penso daí de seu lugar,
somente me olhando com este teu lindo olhar
que me encanta e sempre me faz te querer?
Eu queria tanto saber!
Será possível eu querer que você me deseje
e que depois você me beije
somente com o seu lindo olhar?
É até incrível, mas não consigo imaginar....
Será possível você me ver como um homem todo teu
e que sempre te pertenceu
e que te ama e te protege mesmo na distância?
Essa minha ânsia....
Dai de onde você está, olhai-me!
Se quiser me vigiar, vigiai-me!
Sou o homem que saberá te fazer feliz,
você é a mulher que eu sempre quis.
Me ame! Eu irei sempre te amar!
Você me encanta com esse seu jeito que me fez te desejar...
encantador, maravilhoso, delicado.
Foi assim que fiquei apaixonado.
Será possível apesar de tudo isso você ainda duvidar?
Me ame, eu quero te amar!
Me pegue pra ti sem demora,
Vai, faça isso agora!
Serei sempre teu homem apaixonado.
Quero viver ao teu lado.
Hoje olhai-me. Mas me pegue pra você!
Eu quero te pertencer!
Persiga-me sempre com teu olhar
e quando achar que é a hora de me pegar,
me pegue, não deixe pra depois!
Será muito bom nós dois,
juntinhos agora e eternamente.
Quero ser o teu homem, pra ti somente!
Venha até a mim e quando me encontrar, então...
entre dentro de meu coração.
É nele o teu lugar.
Eu quero pra sempre te amar!
Para mim isso tudo é incrível
e para você, será possível?