O QUE DIZER DE TUDO?
O Que Dizer de Tudo?
O coração voa longe
A saudade corta o peito
Na distancia que o amor impôs
Sombras na noite
E um olhar sem jeito
Medo de encontrar alguém
Que me faça voltar a amar
Eu quero sentir tudo de novo
Mas não quero voltar a chorar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br