Hoje...

Preciso dos teus carinhos

Da suavidade dos teus lábios

Da doçura dos teus beijos

Unir meus lábios aos teus

Me perder em pensamentos

Amar em silêncio

Igonorar a distância

Que me faz sofrer a tua ausência.

Será loucura, insensatez

Perder a razão, a noção

Entregar o coração

A quem nos faz perder o chão?

Só vejo você,

Só tenho você,

Só quero você,

Hoje Você é tudo que preciso

Pra fazer feliz meu "EU"

"Eu e Você"!!!

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 30/08/2011
Código do texto: T3191993