** CAMINHOS DO AMOR **

Nos caminhos percorridos por esse humilde aprendiz

Sementes de amor foram largadas com a finalidade de fincar raiz

Algumas proliferaram fazendo desabrochar lindas flores

Outras no relento ficaram causando perdas e dores

Em cada parada contribuiu para a felicidade se conhecer

Com a solidariedade e paciência, usufruiu da ternura revelada em cada ser.

Apesar de muitos obstáculos nos caminhos percorridos.

Esse aprendiz não se entregou ao fracasso,

E nem deixou de ser por Deus querido e protegido.

OBS: Inspirado no poema de Betinamarcondes: CAMINHOS DO AMOR