Não se explica só se sente
Ana Maria Brasiliense



Num lindo amanhecer,
de mãos dadas nossas almas passeiam
sobre verde relva, molhada ainda
pelos beijos orvalhados da noite.
É assim que nos vejo...


Com meu sorriso verdadeiro,quero tirar
todas as pedras de teu caminho.
te encantar com o som do amor
perfumado com jasmim!

Quero que a música de meu coração,
permaneça no teu...
Que nossos momentos de amor
sejam mágicos e nossos dias
selados com beijo.

Que teus olhos sejam só para mim,
assim como são teus os meus.
Que nosso amor voe contente iluminando
caminhos por onde passarmos.

Quando teus passos estiverem cansados,
que a dança de nosso amor te renove...
Não esqueça jamais 
eu estarei aqui sempre te amando.
Porque esse amor puro não se explica...
Só se sente!






Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
30/08/2011
Hr: 23:12










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/08/2011
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T3191961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.