PRESO POR MEU BEIJO
Meu beijo tem sabor de mel
às vezes,amargo como fel
Se não o usam como céu
me deixam assim,meio ao léu.
Beijo-te com doçura
com amor te abraço
pra esqueceres a amargura
fiques preso em meu laço.
É tão gostoso meu laço
com delícias te abraço
pra te prender em loucuras
já nem saída procuras!