O amor é uma morada

Eu digo a ti minha amada

que o amor é uma morada

o coração, o centro de paz;

Felicidade é um campo lindo

e nessa caminhada te convido

a ver tudo que o amor faz.

Vem comigo, o sonho é uma nave

a poesia tem asas, é uma ave

lagrimas passadas se tornou um mar;

Sinta o perfume, veja quanta beleza

pintei aquele céu, veja quantas estrelas

e aquele jardim é onde vamos nos amar.

Aqui o vento sempre canta

e sua melodia sempre encanta

é um lugar magico pra se viver;

A luz vem da beleza da lua

as flores ornamentam toda rua

é onde quero ser feliz com voce.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/08/2011
Código do texto: T3191925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.