Amor, não te quero!

Me diz agora o que é que eu faço

Estou a ponto de enlouquecer

Mais uma vez estou aqui sofrendo

Parece até que de amores vou morrer

Não consigo mais acreditar

Que um alguém eu ainda posso amar

Depois de tanto sofrimento

Lembro-me de um triste momento

No qual uma outra pessoa me fez chorar

E foi-se embora sem explicações me dar

E que me parece que não vai voltar

É triste, e tenho que lamentar

Um novo amor não quero

Pois não é isso o que espero

Ainda mais se não for correspondido

Não quero mais tempo perdido

É, parece que o coração não entende

Bate, bate, bate com a cara na parede e, nunca aprende

Será que um dia me livro dessa dor?

Ou será que um dia ainda morro de amor?