Bendito fruto

Sou flor que dá fruto até no chão seco

O Descobrir da Impressão é fantástico

Dizem que na vida como no amor é quase inútil esperar

É amando que se aprende a amar

Então, eU te amando te ensino a me amar,

Ao contrario também, se dá o equilíbrio em nós

A cada verso sinto sua boca na minha

Minha boca já está sentindo a sua

E a cada palavra tocamos as nossas línguas

Em uma explosão de versos

Tocam as sílabas sem despedidas, na poesia

Com harmonia quero teu estilo em minha alegria

Você é mistico, eU sou bruxa

Quero saciar em ti minha chama, calma

Insinuar-me pra tua energia

Despertar o teu amor

Com toda magia

eU quero o teu querer

Sem insinuações, sem restrições, nem disfarces

Não dá pra deixar pra outra vida,

Tem que ser agora

Não se perca de mim

Quero ser teu abrigo

Quero o teu cuidado,

Quero o teu amor.

Pra ti - Edu Bike, como salva de fogos, nos teus olhos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3191882